arktur_55 (arktur_55) wrote in army_no,
arktur_55
arktur_55
army_no

Дурка-лайт или безумно косим с умом

Дурка-лайт или безумно косим с умом

1. Косить по дурке надо только если по другим статьям откосить нереально и не знаешь, как и кому дать взятку или нет на неё денег, а бегунком быть не хочется.
2. Если вы пытаетесь надурить врачей – изучите основательно психологию. Прочитайте Фрейда, Юнга, справочники заболеваний. Изучите списки фобий например:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B9

3. В процессе откоса вам не будут давать таблеток, не будут колоть чем-то, не наденут смирительную рубашку и не посадят к “буйным”. Это наиболее тупые страхи…
4. Если косить с умом, то вас не поставят на учет в ПНД и можно будет получить права на авто и лицензию на оружие.

1. Подготовка

Изучите психологию, выберите заранее основное заболевание и 1-2 резервных помельче. Внимательно изучите свою биографию на предмет доказательств болезни. Изучите медкарту. На листе бумаги напишите то что хотите сказать врачу. Если не умеете внятно писать и у вас нет пятерки по литературе – путь пишут более умные люди. Уговорите психолога на их проффоруме. Готовую легенду пару раз дайте почитать онлайн спецам, если они в один голос дают нужный диагноз, то все ок. Заболевание должно быть поводом для откоса, но не должно быть поводом для закрытия в дурку или постановки в ПНД на учет. Никакой “шизофрении”! Только незнакомый с психологией и психиатрией идиот будет говорить что надо косить по шизе! Косить надо по мелким расстройствам. Историю своей “болезни” надо зазубрить так чтобы она отскакивала от зубов, не читайте её с бумажки! Рассказывать историю придется раз 5, а то и больше.

2. Военкомат.

Пройдите примерно половину врачей, и только потом идет к психологу. Можно военкомат переместить с первого на последнее место. Психолог обычно сразу говорит свое мнение, даст она откос или не даст. Потом строгают бумажку с направлением, где могут написать предполагаемый диагноз. Ставите печать на направление в регистратуре. Все, этап закончен.

3. ПНД.

Идете в ПНД по месту жительства. В регистратуре вам назначают к какому доку идти. Даете ему бумаги и рассказываете свою историю. Он заводит на вас медкарту. Затем собирает доки, заклеивает в конверт и отправляет на обследование в больничку.

4. Больничка.

Перед обследованием надо сдать все анализы на предмет заболеваний, дабы не заразить людей в больничке. Потом заберут колюще-режущее, ремни, подтяжки. В больничке историю придется рассказывать от 1 до 4 раз разным врачам. Кормят плохо, заранее договоритесь о поставках еды. Нож можно пронести, но не надо, ибо могут просто выгнать. В больничках обычно есть холодильники для еды. Лежат в обычных палатах алкаши, ведут растительный образ жизни, с койки не встают, не разговаривают. Ценных вещей лучше не брать. Ночью спите чутко, лучше днем отсыпайтесь, а то могут украсть личные вещи. Или кладите все ценное под подушку. Возьмите с собой книги (не по психологии!). В зависимости от того, каких убеждений придерживается врач, так вас и будут проверять. Стандартный набор:
1. Опросник 16-РF Кеттлера http://trurl.h12.ru/test/
2. Расширенный опросник примерно на 400 пунктов
3. Тест Люшера. http://www.telegraph.ru/misc/psycho/psich15.htm
4. Использование методов проективной психологии в возрастной психологии. Тесты «Нарисуй человека», «Дерево».
5. Тест «Несуществующее животное». – нарисуй себя подавленного http://psy.1september.ru/2000/26/5_12.htm

6. В военкомате могут прогнать через тупой тест с тройным дублированием вопросов.
7. Попросят разложить карточки с картинками
Врач может добавить любой тест по своему усмотрению. Все тесты – для идиотов. На западе многие из них признаны бездарным шарлатанством, а у нас все по ним гоняют людей… Короче заранее изучите механику этих тестов. Самое сложное – разговор с психологом. Он сразу раскусит что ты говоришь по шаблону, надо это объяснять тем что тебе в Интернете врач сказал что ты болен. Потом будут гонять на проверку зрения и другие стандартные процедуры. В других корпусах сидят буйные, можно их увидеть мельком.

Обследование идет около месяца, если вести себя хорошо, то будут отпускать на ночь домой. Обычно обследование проходят сразу человек десять от военкомата. На обследование могут присутствовать практиканты. После обследования другой врач напишет заключение и отправит его в конверте.

5. ПНД-2

Идем опять в ПНД, говорим что все прошли. Ждем пока конверт придет, это от недели до двух.

6. Военкомат-2

Приходим в военкомат, говорим с врачом. Он принимает последнее решение и все готово!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments